- - - Chapitre 7 : L'alimentation - - -
- Séquence : numéro 1
- Travail évalué
- Avec CDI
- En équipe de 4 élèves
- Séquence : numéro 2
- Durée : 1h00
- Equipe et en 1/2 groupe
- Séquence : numéro 2
- Durée : 1h00
- Equipe et en 1/2 groupe
- Séquence : numéro 3
- Durée : 0h30
- En classe entière
Compétences visées :
V4-V5
Compétences visées :
V4 - V5
L'importance de l'eau pour notre organisme
- Séquence : numéro 3
- Durée : 1h00
- En classe entière
- Séquence : numéro 3
- Durée : 1h00
- En classe entière
- Séquence : numéro 2
- Durée : 1h00
- Individuellement.
*Avec l'infirmière on aborde l'importance d'une alimentation équilibrée via les différentes familles d'aliments. Puis au CDI, durant 3 heures, nous réalisons des affiches sur sur un aliment du petit déjeuner qui seront affichés dans le réfectoire lors de la session petit-déjeuner.
Compétences visées :
V4-V5